JAKARTA

ULTRA CYCLING CHALLENGE

200 KM – SABTU, 27 MARET 2021

JAM 05.00 – SELESAI

START & FINISH:

CILANDAK TOWN SQUARE (TBC) – JAKARTA

PENTING:

SEMUA PESERTA WAJIB MEMILIKI ASURANSI/BPJS/LAINNYA

LAKUKAN PEMERIKSAAN SWAB ANTIGEN UNTUK KENYAMANAN DIRI SENDIRI, KELUARGA, DAN LINGKUNGAN SEKITAR SEPANJANG RUTE.

APABILA MENDAPATKAN HASIL REAKTIF/POSITIF, SEGERA HUBUNGI PANITIA UNTUK MELAKUKAN PENJADWALAN ULANG.

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

EVENT Description

Jakarta Urban Cycling Challenge dengan jarak 200Km di Ibukota dan sekitarnya akan menjadikan pengalaman yang sungguh berbeda dari kota kota lainnya. Kita akan melalui jalanan perkotaan yang sangat padat dan jalanan pinggiran kota Jakarta yang penuh dengan speed trap.

Dengan format bersepeda mandiri (unsupported) yang sangat cocok dengan kondisi saat ini. Ikuti rutenya dengan cycling computer atau smartphone anda dan scan QR Code pada setiap checkpoint yang sudah ditentukan oleh panitia.

Persiapkan diri Anda, Mental Anda dan juga kelengkapan sepedanya (lampu depan & belakang)

Jakarta Urban Cycling Challenge 200Km bukan lomba (ajang balap) tetapi bersepeda berbatas waktu. Jarak 200Km harus diselesaikan maksimal 13.5 Jam.

Unsupported. Just Ride

EVENT Registration

PICK YOUR TICKET HERE


ATTENDEE LIST

Are you already register, plase kindly check below

ATTENDEE  200KM

SUPPORTED PARTNER

This are our partner